Правила приема в ветеринарной клинике "АВ-ВЕТ"


В нашей ветеринарной клинике "Ав-Вет" в Болтино приняты следующие правила поведения на приеме у ветеринарного врача:

1. Для того, чтобы не пугать домашнее животное и других посетителей, следует сохранять хладнокровие и держать себя в руках. Ветеринарного врача крики и возмущение не удивят, но в очереди запросто может оказаться профессиональный боксер с пугливой болонкой, у которого сдадут нервы. Администрация не несет ответственности за травмы, полученные от третьих лиц по итогам скандала.

2. Ветеринарный врач желает вашему питомцу только добра, поэтому все его действия продиктованы искренней заботой о здоровье и благополучии животного. Назначения лечащего врача обязательны к исполнению, в противном случае никто не может гарантировать положительный результат от лечения.

3. Лечить домашних животных следует только назначенными ветеринаром препаратами. Использование методов народной медицины опасно для жизни животного! Воздержитесь от вливания водки, хлорки, огуречного рассола, детской мочи и других отходов производства в организм питомца.

4. Профессиональная честь и компетентность доктора не поддаются сомнению, его квалификация подтверждается дипломом и стажем успешной работы. Посетитель может вежливо и уважительно задать ветеринарному врачу любые вопросы по поводу курса лечения. Ветеринарный врач обязательно даст рекомендации по наилучшему уходу за домашним любимцем. Мы делаем все возможное для просвещения населения!

5. Если посетитель пришел на прием с назначениями из другой ветеринарной клиники, но наш ветеринарный врач обоснованно корректирует дозировку или ставит другой диагноз, следует оплатить не только инъекцию препарата, но и всю консультацию полностью, поскольку врач уделил время для диагностики и расшифровки-корректировки назначения. Все решения принимаются только в интересах здоровья ваших питомцев.

6. Очень многие острые и хронические заболевания вызывает неправильное питание домашних животных. Пожалуйста, прежде чем приобретать в собственность кошку, собаку или нильского крокодила, прочтите инструкцию по уходу за этим созданием. В противном случае не следует удивляться системным нарушениям в организме животного. Пельмени с майонезом – это пища богов, а не котов!

7. В арсенале нашей клиники имеются фиксирующие повязки для агрессивных животных. Если владелец самостоятельно не может обеспечить неподвижность питомца во время процедуры, следует оплатить фиксацию. Ветеринары обладают многими талантами, но жонглирование бешеными псами не в входит в их компетенцию.

8. Для того, чтобы повысить эффективность лечения, нужно доверять лабораторным анализам, а не гадалкам, советам соседок и статьям из интернета. В интернете, точно также, как на заборе, может быть написано все что угодно, но какое это имеет отношение к вашему конкретному случаю? Доверие к рекомендациям ветеринарного врача увеличивает время жизни вашего питомца, помогает уменьшить количество зла в мире и награждается благословением всех Богов.

9.Если возникает непреодолимое желание выплеснуть накопленный за день негатив на ветеринарного врача, следует предупредить его об этом заранее, чтобы он вошел в боевой транс и абстрагировался от необоснованных высказываний. Мы с пониманием относимся к эмоциональному состоянию наших посетителей.

10. Когда на прием поступает животное с ранами от укусов, требуется предъявить ветеринарный паспорт, в котором указана вакцинация от бешенства. Если такого паспорта нет, или вакцинация не проводилась – мы направляем владельца на государственную ветеринарную станцию.

Администрация клиники Ав-Вет желает всем посетителям благополучного приема! К сожалению, мы не можем отвечать за все вещи, оставленные без присмотра, потому что боксер с болонкой, который прямо за вами занимал, может страдать клептоманией. Позаботьтесь о сохранности своего имущества заранее.

Специальное объявление

Ветеринарная клиника – это медицинское учреждение, которое оказывает платные услуги по лечению домашних животных, у которых есть определенный владелец. Мы не можем позволить себе подбирать хозяев для каждого подброшенного животного и оказывать бездомным животным бесплатную медицинскую помощь. Все подброшенные животные будут гуманно усыплены для предотвращения дальнейших бессмысленных страданий. Отнеситесь, пожалуйста, с пониманием, либо позаботьтесь о здоровье животных самостоятельно.

#правила #ветеринария #фиксация #бешенство #хроническиезаболевания

Просмотров: 0

©1999-2019 "АВ-Вет" — Ветеринарная клиника в Болтино